PREMIAZIONI MERC. 30 LUGLIO ORE 21.30 BON BON GELATERIA, CON DIRETTA RADIO FANO E RIPRESE FANOTV

clicca qui per regolamento e modulo d'iscrizione

COMUNICATO STAMPA

Concluso il Volley Estate a Sassonia; merc. 30 luglio le premiazioni

Si č concluso con successo il 33° Torneo Volley Estate, 22° Memorial Carlo Piccinetti, 17° Trofeo Idronova, organizzato dal Centro Sportivo Italiano di Fano, nell’ambito della manifestazione “Csi on the beach – FanoEstate 2014”, giunta alla 19a edizione.

Nella pista di Sassonia “A. Cimmino e C. Piccinetti” la finale 1°/2° posto del Torneo Amatori ha visto opporsi New Volley a Autoscuola Paoloni & Alianz spa; l’ha spuntata quest’ultima vincendo solo al tie-break per 3 a 2.

Nella finale del Torneo Open L’ultima generazione se la vedeva con Acli Trave Belgatto MP, vincendo sempre per 3 a 2.

Il Torneo VolleyEstate č stato chiuso infine con la gara di Super Coppa - Trofeo Idronova, che si č giocata tra i 2 vincitori (open e amatori). In questo caso vittoria netta dell’Ultima generazione per 3 set a 0.

Un particolare premio č stato istituito da quest’anno in memoria dell’amata Cinzia Spinaci, da sempre vicina al CSI e ai suoi valori, scomparsa lo scorso anno: sarā premiata con una targa la miglior giocatrice della finale open che č risultata Talevi Valeria.

La serata di premiazioni si terrā merc. 30 luglio al Bon Bon, presentata dalla speaker Maria Elena Del Bianco, con diretta di Radio Fano e riprese di FanoTv.

Il CSI-Fano ringrazia tutti gli sponsor (in particolare la BCC Fano, Idronova – idraulica, riscaldamento, condizionamento, Rist.Perla e BonBon gelateria) che hanno sostenuto la manifestazione, IL Comune di Fano, l'Avis e Bagni Carlo.